コメント

ぴーちゃん
産んだ後でも運動は出来ますが、やはり体が戻るまでは休んだほうがいいですし、育児で手一杯になったりもします💦
やりたいことがあるなら、そちらを優先させたほうが、育児で行き詰まった時に後悔しないと思いますよ!
旦那さんと8月から病院に行って妊活再開されてはどうですか??
漢方薬は飲んだからといって妊娠するものでもないです。
ぴーちゃん
産んだ後でも運動は出来ますが、やはり体が戻るまでは休んだほうがいいですし、育児で手一杯になったりもします💦
やりたいことがあるなら、そちらを優先させたほうが、育児で行き詰まった時に後悔しないと思いますよ!
旦那さんと8月から病院に行って妊活再開されてはどうですか??
漢方薬は飲んだからといって妊娠するものでもないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚した元旦那がデキ再婚、 赤ちゃんの写真をLINEのアイコンにしてるのが もう耐えられません。 離婚して4年経つし相手の不倫とかDVとかでもなく 子育ての価値観の違いや着家族と合わなくてもう限界を越えたからです。 …
いいねで教えてください🙇♀️ 最近転職したのですが、 職場のお局から、私だけ挨拶を無視されています😢 他の人には機嫌良く返してるので余計にしんどいです💦 このまま挨拶をすればいいのか、 それとも思い切って無視すれ…
先生にうちの息子が問題です!と 問題を出したそうなのですが いつも急に、唐突に話し出すことがある と 言われました(面談で) 話しかける時は 話しかけていい?って聞くんだよー と いった方がいいのですか? 今年 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なあちゃん
返信、ありがとうございます!そうですね、、漢方薬は、飲んでみます。いろいろ排卵検査薬とかもしてるんですけど、なかなか難しいですね。試験まで、あと4カ月です。また、主人に話ししてみます。(´-`).。oO(