夫の入院と歯医者。みなさんならどうしますか?夫が、昨日傷から細菌感染…
夫の入院と歯医者。
みなさんならどうしますか?
夫が、昨日傷から細菌感染して高熱を出して緊急入院しました。
おそらく一週間くらいは入院するようです。
昨日はかなりグッタリでしたが、今朝は解熱したようです。
で、今日子供と面会に行く予定なんですが、私その時間歯医者を予約してました。
根管治療中で、人気の歯医者なので今日行けないと予約が1ヵ月後になってしまいます。(痛み出たら緊急でみます、とは言われました。)
そんなに期間あけて大丈夫なのか?と心配だし、なるべくなら歯医者行きたいです💦
でも、面会もその時間じゃないとNGだそうで、、、
流石にまだ入院翌日だし、先生の話も聞きたいし、心配だから面会もしたい。
みなさんならどうしますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
みー
私ならさすがに面会行きます😇
タイミング悪いですね、、
ママ
面会の方に行きます😵
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
仕方ないですね😭- 58分前
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい
歯行きます🥹笑
-
はじめてのママリ🔰
行きますかー😭
ありがとうございます- 41分前
ぴ
解熱してるなら、、先生の話は自分で聞けるはずだし歯医者行くかもです😇子供なら迷わず面会ですが、大人ですしね、、
-
はじめてのママリ🔰
そう。大人なんですよね…
ただ、歯医者行くとなると子供も連れてく事になり(本当は休みの夫がみてるはずだった)それもまた厳しいかなあ…と- 40分前
ままり
普通の虫歯ならまだしも、根管治療中なら私は歯医者行きます!!
今、詰めてる薬が1ヶ月あけて大丈夫な薬じゃないかもしれないですし。
キャンセルするなら期間あいても大丈夫かしっかり確認した方がいいですよ💦
熱下がってるなら
旦那さん本人が先生からお話し聞いて、それを連絡してくれればいいんじゃないですか???
-
はじめてのママリ🔰
行きたいですよね。歯医者😭
ただ、歯医者行くなら子供も連れてく事になり(本当は夫がみてるはずだった)それも厳しいよなあ…と- 39分前
ままり
私なら歯医者に行きます。
説明って明後日でも問題ないですよね?😊来週とかならまだしも1ヶ月後か痛みが出たら緊急とはいえかなり待ち時間がありますよね?自分は痛みが出てからそんなに待てないかなーって思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
いえ。病院からの指定時間なんです💦
私も歯医者行きたい😂- 27分前
-
ままり
1週間入院するだろうと言われているのに入院中絶対その日その時間しか無理だということでしょうか?
こっちにも都合がありますよね😅
ご主人の親御さんとかは来れませんか?こっちもどうしても外せないことを伝えて、説明だけ聞いてもらっても良いのかなと思いました!👌- 3分前
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭
ありがとうございます。。