子育て・グッズ じゃがいもは都度茹でているが、冷凍できず困っている。他の野菜は冷凍保存。工夫方法を教えてほしいです。 離乳食のじゃがいもはその都度茹でていますか? 角切りのじゃがいもは冷凍に向かないと聞き、その都度茹でているので、時間のあるときしか食べさせることが出来ません。 他のにんじんなどの野菜はフリージングトレーて冷凍保存しています。 月齢的にマッシュポテトより角切りをあげたいのに、冷凍出来ず困っています。 皆さんがどのように工夫されているかお聞きしたいです。 いろいろ教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 離乳食 月齢 夫 じゃがいも 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですか😵?? 冷凍するならマッシュポテトじゃないとダメかと思い込んでいました! 問題ないなら他の野菜と一緒に冷凍保存してみようかと思います😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント