※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夜中、冷蔵庫の扉が閉まっていたがしっかり閉まってなかったみたいで、…

夜中、冷蔵庫の扉が閉まっていたがしっかり閉まってなかったみたいで、朝、開けたら冷蔵庫のなかの食品などに水滴がついてました。
触ったら冷えてはいたのですが、火を通さないであげる牛乳やヨーグルトが心配なんですが、大丈夫ですかね?
何度くらいから水滴がでるのでしょうか?
わかる方いたらお願いします。

コメント

回答になっていないですが、
昨年の北海道地震で2日間ほど停電してました。旦那に冷蔵庫は開けないで!と言っていたけど、頻繁に開け閉めされ冷蔵機能は果たしていなかったです。停電丸1日後くらいに室温よりやや冷たいくらいのほぼ常温のヨーグルトを食べましたがお腹は大丈夫でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    大丈夫みたいですね!
    食べたのは大人のみですかぁ?

• 8月20日

退会ユーザー

大人だけです。もし子どもがいたら、食べさせません(⌒-⌒; )

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😅
    冷蔵庫の、中は自分で処理して子ども用にまた買ってこようかな、、ありがとうございました😊

• 8月20日