コメント
退会ユーザー
回答になっていないですが、
昨年の北海道地震で2日間ほど停電してました。旦那に冷蔵庫は開けないで!と言っていたけど、頻繁に開け閉めされ冷蔵機能は果たしていなかったです。停電丸1日後くらいに室温よりやや冷たいくらいのほぼ常温のヨーグルトを食べましたがお腹は大丈夫でした。
退会ユーザー
回答になっていないですが、
昨年の北海道地震で2日間ほど停電してました。旦那に冷蔵庫は開けないで!と言っていたけど、頻繁に開け閉めされ冷蔵機能は果たしていなかったです。停電丸1日後くらいに室温よりやや冷たいくらいのほぼ常温のヨーグルトを食べましたがお腹は大丈夫でした。
「食品」に関する質問
お友達とクリスマスパーティーする際、ごはんが全部冷凍食品(スパゲッティ、ポテト、ピザ、唐揚げなど)だったら嫌ですか? 我が家で来週クリスマスパーティーをするのですが、 むしろ手作りのほうが気を遣ったり嫌かなと…
お昼に家にいる方ー 母のみのお昼ご飯何食べてますかー? 今育休中で日中家にいるのですが 子供は離乳食作って食べますが 子供が食べ終えてから自分の何作ろうと。毎日悩んでます。 実際冷凍パスタばかり食べているのです…
明日から私の実家に3泊4日で3歳の子供と私の2人で帰省するのですがいまだにベビーカーで行くか行かないか迷っています・・・ ・在来線で約2時間(乗り換え最低2回あり) ・家から最寄り駅まで子供の足で10分ちょっと。実家…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
大丈夫みたいですね!
食べたのは大人のみですかぁ?
退会ユーザー
大人だけです。もし子どもがいたら、食べさせません(⌒-⌒; )
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
冷蔵庫の、中は自分で処理して子ども用にまた買ってこようかな、、ありがとうございました😊