パン 《23》
ベッドでゆったり🧔🏻さんと
お話するのたまにはいいですよね🌟
赤ちゃんも生まれたらきっと2人でゆっくりする時間も少なくなっちゃうので今思う存分に二人の時間楽しんでくださいね🙏💖💖
退会ユーザー
うちも同じ感じです😊赤ちゃん産まれたら寝てる子供の顔見て、ほんと可愛いよねーーー😍って2人で話してます!
m
私もさっきそんな感じでした🥺❤
何気ない幸せな時間ですよね✨
早く生まれてきて欲しいとばかり思う日々ですが
そう思うとまだお腹いて欲しいです🥺(笑)
パン 《23》
ベッドでゆったり🧔🏻さんと
お話するのたまにはいいですよね🌟
赤ちゃんも生まれたらきっと2人でゆっくりする時間も少なくなっちゃうので今思う存分に二人の時間楽しんでくださいね🙏💖💖
退会ユーザー
うちも同じ感じです😊赤ちゃん産まれたら寝てる子供の顔見て、ほんと可愛いよねーーー😍って2人で話してます!
m
私もさっきそんな感じでした🥺❤
何気ない幸せな時間ですよね✨
早く生まれてきて欲しいとばかり思う日々ですが
そう思うとまだお腹いて欲しいです🥺(笑)
「旦那」に関する質問
産休の方で、保育園今日あるって方は連れてきますか? 登園した後に警報出たら迎えに来てねって感じです。 旦那とも昨日から話してて、明日は午前まで酷いって話だから警報出てなくてもどのみち休んだ方がいいんじゃない…
駐車場代が高すぎだからという理由で、子供が習い事で中で見ててほしいと言っても送迎だけしかしないとか、駐車場代節約のために、遠い無料の場所や少し安い止めるとか理解できますか?またはそうしますか? 私の旦那が…
単身赴任中の旦那、毎日5分でいいからテレビ電話したいと言うのでこっちは頑張って子供二人(1歳、0歳)をなだめて電話して、子供がちょろちょろしたら画面に収まるように連れてきて、って頑張ってるのに自分はパソコンで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント