妊娠・出産 寝転んでお腹触ると変化があることはありますが、安静にしていれば大丈夫です。心配なら医師に相談してください。 ベットで上むいて寝転んで、お腹の中の赤ちゃんを触ったら、お腹はへっこんで、膀胱当たりが膨れていることがあります。しばらく横向きに寝転んだら治ります。まだ妊娠5ヶ月なんで胎動とかもまだだし、出血とか痛みはありませんが、下りてくるんじゃないかと不安になります。 こんなことってあるんですかね?😣 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 胎動 妊娠5ヶ月 赤ちゃん 84.(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 張っているんではないでしょうか? 8月19日 84. 張っているだけなんですかね🤭 張ったらお腹は出てるけど、お腹がぺしゃんこになるんです🤭🤔 8月19日 ママリ🔰 私がそのくらいの週数で張った時が子宮か膀胱あたりだけポコッと丸くなっていました! 8月19日 84. そんなことなるんですね!! 安心しました!! ありがとうございます🙇♀️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
84.
張っているだけなんですかね🤭
張ったらお腹は出てるけど、お腹がぺしゃんこになるんです🤭🤔
ママリ🔰
私がそのくらいの週数で張った時が子宮か膀胱あたりだけポコッと丸くなっていました!
84.
そんなことなるんですね!!
安心しました!!
ありがとうございます🙇♀️