妊活 もし今周期無排卵だった場合高温期にならないですよね?高温期続いてても無排卵だったこともあるのでしょうか? 質問失礼します。もし今周期無排卵だった場合高温期にならないですよね?高温期続いてても無排卵だったこともあるのでしょうか? 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 1 高温期 無排卵 ひだちゃん(12歳) コメント ちーちゃんmama 無排卵だと高温期にはならないですよ!!! 4月4日 ひだちゃん お返事ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪ ってことは36.80以上が続いてるので排卵はしてるってことなのですね♪ 今周期はいつもある排卵痛がなくて更に排卵検査薬もしなかったので排卵したかどうかわからなくて(;_;) 4月4日 ちーちゃんmama 続いているなら高くなる前後で 排卵されたと思いますよ!!! 4月4日 ひだちゃん 基礎体温も測ったり測らなかったりだったのでどのタイミングで上がったのなよくわからなくて(笑) ありがとうございます! 4月4日 ちーちゃんmama そうなんですね!!! 6・8とか出てるなら 高温期ではあれりと思いますよ!!! 4月4日 ひだちゃん ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひだちゃん
お返事ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
ってことは36.80以上が続いてるので排卵はしてるってことなのですね♪
今周期はいつもある排卵痛がなくて更に排卵検査薬もしなかったので排卵したかどうかわからなくて(;_;)
ちーちゃんmama
続いているなら高くなる前後で
排卵されたと思いますよ!!!
ひだちゃん
基礎体温も測ったり測らなかったりだったのでどのタイミングで上がったのなよくわからなくて(笑)
ありがとうございます!
ちーちゃんmama
そうなんですね!!!
6・8とか出てるなら
高温期ではあれりと思いますよ!!!
ひだちゃん
ありがとうございます!