子育て・グッズ もうすぐ里帰りを終え、自宅に帰ります。料理があまりできる気がしませ… もうすぐ里帰りを終え、自宅に帰ります。 料理があまりできる気がしません💦 皆さんは、里帰り後どんなものを食べておられましたか? こんな食材を買っておけば便利!これをよく食べた!などあれば教えてください! 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1 里帰り 食材 料理 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント あやこ CO・OPの暖めるだけの食品にサラダとか具だくさん味噌汁などでしょうか? リズムが整ってくると調理する余裕ができます 8月19日 はじめてのママリ コープの注文できるやつですか?? サラダや味噌汁くらいならできそうですね! 8月19日 あやこ そうです!おうちコープ!暖めるだけの冷凍食品、結構美味しいので沢山頼んでストックしてました。パルシステムなともいいみたいてすね。 8月19日 はじめてのママリ やっぱりそういうのがあると便利ですよねー 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コープの注文できるやつですか??
サラダや味噌汁くらいならできそうですね!
あやこ
そうです!おうちコープ!暖めるだけの冷凍食品、結構美味しいので沢山頼んでストックしてました。パルシステムなともいいみたいてすね。
はじめてのママリ
やっぱりそういうのがあると便利ですよねー