コメント

sss
1人目は陣痛に気付かず気付いた頃には子宮口全開でまだ自宅にいました🤣
救急車で向かい、分娩台に乗ってからは5分で産まれましたよ!
なので2人目は病院の先生もおしるしきた時点でもう電話して!と言われています🤣
一応間隔とかもアプリで測っていたつもりだったのですがいまいち測り方がわからなくてやめてたらあっという間に子宮口全開になっていたみたいです。笑
sss
1人目は陣痛に気付かず気付いた頃には子宮口全開でまだ自宅にいました🤣
救急車で向かい、分娩台に乗ってからは5分で産まれましたよ!
なので2人目は病院の先生もおしるしきた時点でもう電話して!と言われています🤣
一応間隔とかもアプリで測っていたつもりだったのですがいまいち測り方がわからなくてやめてたらあっという間に子宮口全開になっていたみたいです。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の子?というか近所の子なんですが普通に怒っていいですかね?😓 ものすごい癇癪持ちで気が強くてマイルールやこだわりが強くてそれに周りが反するとバカでか声でブチギレてこわがらせるみたいなタイプの年長の女…
標準身長同士の夫婦から高身長になったよ!って方や、知り合いで子供は大きくなったよ!って方いませんか? 遺伝が大きいのはわかってますのでそういった回答不要です。 子供の身長で悩んでます。 子供の夢が高身長必須…
結婚生活が楽しくないです 旦那が自由すぎて 一緒に過ごす時間がとれない 毎日仕事と育児もほとんどワンオペで 心身ともにしんどい 私が大変そうにしてるのに目を向けてくれない、助けてくれないことや 一緒に過ごす時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーたんママ
すごいですね!
痛かったんじゃないですか?
そうなんですね!