コメント

sss
1人目は陣痛に気付かず気付いた頃には子宮口全開でまだ自宅にいました🤣
救急車で向かい、分娩台に乗ってからは5分で産まれましたよ!
なので2人目は病院の先生もおしるしきた時点でもう電話して!と言われています🤣
一応間隔とかもアプリで測っていたつもりだったのですがいまいち測り方がわからなくてやめてたらあっという間に子宮口全開になっていたみたいです。笑
sss
1人目は陣痛に気付かず気付いた頃には子宮口全開でまだ自宅にいました🤣
救急車で向かい、分娩台に乗ってからは5分で産まれましたよ!
なので2人目は病院の先生もおしるしきた時点でもう電話して!と言われています🤣
一応間隔とかもアプリで測っていたつもりだったのですがいまいち測り方がわからなくてやめてたらあっという間に子宮口全開になっていたみたいです。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
職場に新しい人が入ると自分のポジションを奪われないためにわざと仕事を教えない場合ありますか? 仕事を覚えだすと余計に腹が立つのか、間違ったことを教えてくる方など。 私は資格持ちですが、 実務経験がないのと…
親から虐待されてた方、どれだけ親に尽くしても延々と否定されてた方、いらっしゃいますか?? 同志の方、どうやって子育てで自分を納得させてますか?? 子育てがつらくてたまりません。 私はあんなに殴られて否定さ…
いま五年生の息子。 学童がいやで放課後に学校に遊びに行くけど学区外のためバスでむかうのですが、そのときに乗り遅れたりしたときに友達とすれ違いが起こると困って泣いていました。 携帯があればやりとりできるのにと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーたんママ
すごいですね!
痛かったんじゃないですか?
そうなんですね!