妊娠・出産 2人目が生まれてから、知らない人の赤ちゃんでもとても可愛くて可愛くて… 2人目が生まれてから、知らない人の赤ちゃんでもとても可愛くて可愛くて仕方がありません!! 早く3人目が欲しいな〜と思ってはいますが、2人目がなかなかできなかったので授かれるか不安です。 2人目を産んですぐ授かれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 赤ちゃん 3人目 2人目 か コメント りょう(23) 2人目はなかなか出来なかったけどその後はすぐでした😊 なんで2人目はすぐ出来なかったのか不思議なくらいです😅 8月19日 か 返信遅くなってすみません💦 回答ありがとうございます😊 そーなんですね‼️羨ましいです🥺旦那が海外赴任しちゃうのでなんとかそれまでに授かれたらなーと思っています(>_<) 8月22日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
返信遅くなってすみません💦
回答ありがとうございます😊
そーなんですね‼️羨ましいです🥺旦那が海外赴任しちゃうのでなんとかそれまでに授かれたらなーと思っています(>_<)