旦那の元不倫相手と出先でバッタリ出くわし、相手が私のことを妻と知っ…
旦那の元不倫相手と出先でバッタリ出くわし、相手が私のことを妻と知っていながら話しかけてきたとします。
その時、どういう対応をするのがベストだと思いますか?
立ち振る舞いや言葉など、何でも良いです。
旦那と不倫相手は職場不倫のダブル不倫、
不倫相手は妻(私)に過去の不倫の事実は知られていないと思っています。
(実際は知っていますが、旦那と再構築すると決め、相手方へアクション等は起こしておりません)
面識のない元不倫相手から話しかけられるなど、現実として起こらないことかもしれませんが、こういう状況になった時に、咄嗟にベストな対応ができるようにしておきたいです。
毅然とした妻であるという印象を与えられたら良いなと思っています…。
みなさんはどうするのがベストだと思いますか?
- まま(6歳)

まり
いつもうちの○○(名前もしくは旦那)がお世話になってます😌このあと予定があるので失礼します。
腕組んだり手繋いだりしながらいう。ラブラブなのを行動でも見せつけつつ。相手の言葉を聞いてもイラッとしない。長いはせずにさらっと移動。

( ¨̮ )
心の中でボコボコにしても
表面では
「こんにちは〜☺️☺️」と。
後はすごーく仲良しアピールです。
こっちを見てるならもう
私幸せよって顔して
密着してニコニコ笑って
主人と顔を見合わせてれば
大抵は悔しがるでしょう👍🏻

はじめてのママリ
私ならその節は旦那がお世話になりました~って言って脅かしてしまうかも🤣
コメント