コメント
退会ユーザー
たぶん女の子だと思います✨
うちは男の子と言われましたが、エコー写真はクッキリハッキリ🐘さんが写ってました😆
なたでここ
娘のエコーと似てますので女の子だと思います👧
-
あーちゃん❤︎.*
ほんとですか ?? 確定と言われてないから女の子と言っていいのかどうか不安になって(笑)- 8月19日
-
なたでここ
私は最初男の子と言われたんですが、
結局女の子確定がこないだ出ました😉
私は1人目の前ずっと男の子しかほしくない!ってほど男の子希望でしたが、女の子産んでから、女の子可愛過ぎて2人目も女の子って確定でて嬉しかったです🙋♀️
旦那は強いて言うなら男の子希望かな!って感じでしたが🤣最初男って聞いて喜んでたんでちょっと可哀想ですけどね!笑- 8月19日
-
あーちゃん❤︎.*
女の子はやっぱり女の子らしい可愛いがありますよね🥺💗
旦那さんは女の子希望だったので、喜んでるのでまぁいいかと思い始めました笑
なんか、旦那さんのそうなのかぁって思う感じが想像出来ちゃいますね 、- 8月19日
miiiiii
私は32週まで女の子と言われましたがその次で男の子にかわりました👀!!
滅多にないとは思いますが
私みたいな人もいます😌
-
あーちゃん❤︎.*
ほんとですか?!それは私の希望です 🤣💗
女の子用のものとか今から買い始めても大丈夫かなぁってすごい思っちゃいます(笑)- 8月19日
ゆこゆこりん
女の子だと思います😍
うちのとも似てます😊✨
女の子もめちゃくちゃ可愛いですよー😍✨
声とか笑った顔とか女の子ーって感じで😍💕💕
-
あーちゃん❤︎.*
ほんとですか?? 女の子だとピンクとかのお洋服とかがやっぱり可愛くて、服見てると女の子もいいなぁって思います🤣💗- 8月19日
こうめ
私もこの間のエコーとそっくりです!女の子って言われました😆
-
あーちゃん❤︎.*
女の子って確定難しいって言われてるので 、赤ちゃん用品とかどんくらいから揃え始めればいいのか悩みます(笑)- 8月19日
-
こうめ
先生からは女の子だと思うけど産まれるまでちゃんとはわかんないね〜って🤔でもさっそく昨日買っちゃいました😂ほとんど男の子でも女の子でも着れる黄色とかに👶 ただどうしても可愛い女の子用2着買っちゃいました🤗笑
- 8月19日
-
あーちゃん❤︎.*
やっぱりどっちでもいい感じの買った方がいいですね!(笑)
ピンクで揃えたくもなりますね、女の子だと(笑)- 8月19日
退会ユーザー
うちと同じような感じなので女の子かな〜と思います!私は女の子希望でしたが一応、物を女の子系で揃えるのは30週あたりからにしました😂
-
あーちゃん❤︎.*
やっぱり、後半の方に揃えた方がいいですよね!
りょうさんは 18歳なんですか?? もしそうなら年齢近いので親近感湧きます(笑)- 8月19日
-
退会ユーザー
後半の方がいいと思います!早く揃えたかったですけど、検診のたびに違う医師3人に女の子だよって言われてから確信を得て揃え始めました(笑)
18です☺︎︎ 予定日の2週間前が誕生日なので、もしかしたら18のまま出産かな·····!?なかんじです(笑)あーちゃんさんはおいくつなんですか?✨- 8月19日
-
あーちゃん❤︎.*
後半に揃え始めるのがベストですよね(笑)
この前19になったばかりですよ ~- 8月19日
-
退会ユーザー
この前ってことはもしかしたらタメですね😂 私は来月19になるので(笑)
- 8月19日
-
あーちゃん❤︎.*
ほんとですか ??
同い年ですね !!!- 8月19日
-
退会ユーザー
お互い頑張りましょう☺︎︎
- 8月19日
ふー
息子は15週で足開いてた時にがっつりついてたので
もうほぼ女の子で間違えたないとおもいます
-
あーちゃん❤︎.*
15週ってすごい早いですね !!!
ここで女の子って言って貰えたのでなんか少し安心しました(笑)- 8月19日
退会ユーザー
確実に女の子ですね👶🏻
-
あーちゃん❤︎.*
やっぱりそうですよね!!!
ありがとうございます- 8月19日
あーちゃん❤︎.*
同じ週数でハッキリ見えるんですね👀💗
なんか女の子って確定難しいって聞くので女の子って言っていいのかなぁってすごく思います(笑)
退会ユーザー
確かにずーっと隠して産まれてくる男の子もいるみたいですね😆
18週の時のエコー写真ですが、医師からは男の子以外は無いと言われました😅
あーちゃん❤︎.*
そうなったら家族はビックリですよね(笑)
あらま、男の子ですね ! みんな見てわかりますね !これなら 。そう思うと私のエコーとは全然違いますね笑
退会ユーザー
私は逆に、女の子だったらかわいいお洋服用意したり大きくなっても一緒に遊べるかな?って思ってたので、🐘さん見えてハッキリその夢は諦めました笑
友人にも女の子と言われてたけど、産まれてきたら男の子で🐘さんが小ぶりだったと言っていた子がいるので、まだ分からないかもしれないですね😆
あーちゃん❤︎.*
それも女の子の特権かもしれませんね !
やっぱり産まれるまで性別は分からないものですね(笑)
ドキドキですよ((