※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
子育て・グッズ

子どもの手足口病がうつったみたいなんですが、皆さんなら病院行きますか?治療薬もないし耐えるしかないので行く気がしません😅

子どもの手足口病がうつったみたいなんですが、皆さんなら病院行きますか?治療薬もないし耐えるしかないので行く気がしません😅

コメント

ぽんた

行ったところで診断もらえるだけなので、家に解熱剤があるなら行かなくていいと思います(゜゜)

ままチルドレン

父が手足口病になり病院行ったみたいですが…

手足口病だね❗と言われただけで何もせず帰ってきてました❗
確かに薬ないし痛みも1日とかでひくみたいなので行くきしませんよね…

でも大人の方が重症になりやすいみたいなのでお気をつけて(^^)

ママリ🔰

主人が子どもから移って、手の痒みが酷すぎて病院行きましたが、痒みを抑える薬みたいなやつ貰ってきましたよ😌

• mama👧💜

mama👧💜

旦那さん、何日くらいで痛みや痒みおさまってましたか😭??

• 8月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

1週間くらいで落ち着いてはいました☺️

• 8月20日
なぁ

娘からうつって私が手足口病にかかりましたが、病院には行きませんでした🙌