子育て・グッズ 入園式で連絡帳をもらいました。保護者欄に健康保険証の情報を書く必要があるか不安です。 今日は入園式でした。 連絡帳とおたより手帳を貰いました。 両方の表紙の裏面に、園児、保護者、園で欄が分かれてて、記入する所があります。 保護者の記入欄に名前と園児との関係を書く所があります。 保護者をあたしの名前を書いたとすると園児との関係は、子になりますか?母ですか? どちらかわからないです😅 それと保護者欄に健康保険証の名称、記号、番号を書く所もありますが、書くんでしょうか😥 教えてください! 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 2 入園式 名前 園児 健康 保険証 m.エリ(8歳, 10歳) コメント はーちゃん(^ω^) 園児との関係は、母です。 保護者の記入欄はすべて書きますよね😅💦 4月4日 m.エリ ありがとうございます。 ここの保護者って旦那の名前を書くべきだったでしょうか😅 健康保険は旦那の会社で入ってます😥 4月4日 はーちゃん(^ω^) でしたら、旦那さんです。 世帯主、被保険者、全て旦那さんの名前と、関係は父になります☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.エリ
ありがとうございます。
ここの保護者って旦那の名前を書くべきだったでしょうか😅
健康保険は旦那の会社で入ってます😥
はーちゃん(^ω^)
でしたら、旦那さんです。
世帯主、被保険者、全て旦那さんの名前と、関係は父になります☺️