※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽこ
ココロ・悩み

昨夜、旦那に言われてイライラして眠れない状況です。元気になる方法を教えてください。

ポジティブに元気になれる方法おしえてください。

旦那に昨夜色々言われてイライラしてます笑
この微妙な時間にイライラしすぎて
トイレしたら眠れなくなりました💦

コメント

どんな内容だとしても相手の言い方もあると思っています。
ポジティブになるには自分が間違っていないのなら、相手にはっきり言うことですね。
自分が悪いなぁと思う時は、人間全て良い人ではない、相手が離婚話をされないだけましかぁ〜って思っています。

• ぽんぽこ

ぽんぽこ

旦那の言い方がいつも威圧的に感じて言いたいことが言えないようになりました💦
    そうですよね、みんな完璧な人間なんていないですよね☺️
    ありがとうございます🙇

• 8月19日
アメリ

趣味だったり 好きな事します🙋‍♀️
私は、ダンスが好きなので 息子とクラブミュージックかけて一緒に踊ったりします。笑
身体をちょっと動かすと 元気になれます!
美味しいものや甘いもの食べる とかもありますが 最近は体重が気になるので控えてます。笑

• ぽんぽこ

ぽんぽこ

なるほど!趣味をお子さんと共有できるって素敵ですね☺️👍
    たしかに甘いものとか食べたいのはやまやまなんですが私も体重指導されてるので控えてますw

• 8月19日
  • アメリ

アメリ

私は音楽も好きなので 一緒に楽器弾いたり 歌ったりとかストレス発散+小さい事はどうでもよくなって元気になれます!
    甘いものどうしても食べたいけど控えなきゃいけない時は ゼリーとか果物とかにしてますよ! 果物は果糖で食べすぎ注意ですが ケーキなんかよりいいと思って食べてます!

• 8月19日