※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すし16
その他の疑問

今後の電気代について聞かせて下さいm(_ _)m今、色々な会社が電力の供給…

今後の電気代について聞かせて下さいm(_ _)m
今、色々な会社が電力の供給を始めましたが
いまいち良さが分かりません(>_<)
沢山あるし、何を重視したら良いとか・・・

電力会社を変えた方!今後変える予定の方
何の利点で変えられましたか?教えて下さい!

コメント

うちはエネオスにしました!混んでいるので、4月半ばくらいからスタートになるのかな?
決めた理由は、価格.comでエネオスが安かったのと、Tポイントがつくことですかね。
スタッフには始まってみないことにはわからない。と、言われましたが、従来の東電の電線?を使うので、そこまで停電の心配もないのかなと。
電力会社をかえる場合、違約金として1080円かかるみたいですが、携帯ほど高くないのでやってみるか♪って感じでした。ガソリンもエネオスだしーみたいな(*^^*)

• すし16

すし16

返信ありがとうございますm(_ _)m!
    電力会社を変えると違約金がかかるんですね!!びっくりです(°_°)
    Tポイントがつくのは利点ですね!貴重な情報ありがとうございますm(_ _)m

• 4月5日
ポッターママ

私は家族で携帯がauなんで、auにしました!今の使用料金でauだったら8パーセント戻ってくるんで、auにしました。どこにも、特典はあるんで。自分が普段買い物などをする上でどこのをよく使うとか…自分の生活にはどこが一番しっくりくるかで、決めたらいいと思います!

• すし16

すし16

返信ありがとうございますm(_ _)m
    携帯会社の電力にされたのですね(^ ^)
    生活に合った電力会社を選ぶ事がポイントなのですね!ありがとうございます(^ ^)

• 4月5日