※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

メルカリで「今日中に発送する」と言ったのに「やっぱり明日になります…

メルカリで「今日中に発送する」と言ったのに「やっぱり明日になります」とかありなん?笑
お急ぎ対応していて購入前に伝えてくれたら対応するって書いていたから伝えて購入したのに、購入後にやっぱり今日中無理ですとかそんなんありなん?
こちらも早めに欲しいから購入したのだが笑

コメント

はじめてのママリ

出品者に伝えて了承されて購入済みならナシですね😅💦
キャンセル申請してもいいぐらいです。

rio

個人的にはなしですね😇
早くほしいものとかだと金額が多少高くなっても早く発送してくれる方買ったりもするので、それできないなら買わなかったわってなります💦

🎀

ごく稀にやっちゃいます😭
でも急ぎ対応とかなら絶対やらないなぁ

• はじめてのままり

はじめてのままり

子供が体調悪くてなどの理由がちゃんとした理由を説明していただけたら納得できるのですが理由もなく、今日中にと言われていたのに発送されず、こちらから「発送の目処はいつになりますか?」と聞いたら「明日になる」と言われました🥲
    使いたい日ギリギリに購入した私も悪いですが、間に合わなかったらどうしよう😭ってなってます笑

• 47分前
はじめてのママリ🔰

何日につきますか?
予定に間に合わないなら申し訳ないですがキャンセルさせてください🙏

でどうですかね🤨

お急ぎ対応しますって書かなきゃいいのに😥とは思いますが、メルカリなので‥
急ぎに対応するのは完全に厚意ですしね。

私も急ぎは対応してあげますが内心「いや早く購入しとけよ😡だらしないのはそっちだぞ?」って思ってます🤫