ママリ
実母ですが、今でも私の幼稚園時代のママ友達と旅行行ったりしてますよ。
昔みたいに頻繁には集まってないみたいですが😊
義母も、夫の幼稚園のママ友とは、今でも飲みに行ったり一緒にライブ行ったりしてます。息子の出産祝いもいただきました🥰
ママリ
実母ですが、今でも私の幼稚園時代のママ友達と旅行行ったりしてますよ。
昔みたいに頻繁には集まってないみたいですが😊
義母も、夫の幼稚園のママ友とは、今でも飲みに行ったり一緒にライブ行ったりしてます。息子の出産祝いもいただきました🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
夫に何か相談しても 「わからない」などの返答で 話し合いにならない事があまりに多いです。 子の事でもそのままのパターンが多く 1番に相談したい相手なのに…と 心がギュッとなってしまいます。 話し合いが出来ず フラ…
自分が嫌になります…。 悩みがあるとずっと考えて、それ以外のことに手がつかなくなります。 人間関係、今までも気をつけて生きてきました。 それは小学校、中学校などで、嫌な思い出があるからです。 そこから気をつけて…
地元を出てもう10数年経ちました。 学生時代の友達も全員疎遠に、しかも転勤族なので現地の友達もいません。 なんか自分は家族さえいればと思ってましたが、ふとした時に寂しくなります… 老後地元に帰ろっかと夫と話して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント