妊娠・出産 まだ4週なのでちょっと早いですが、陰部痒みが我慢できないので明日病院… まだ4週なのでちょっと早いですが、陰部痒みが我慢できないので明日病院予約とりました。 前回の妊娠の時もなんですが陰部痒くなります😭 ずっとお薬とお友達でした😢😢 それよりも正常妊娠なのか、きちんと育っているのか不安で不安でたまりません。 排卵日ずれてたので順調だったら袋見えるかな〜と期待してます。 あ〜不安です 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠4週目 妊娠 友達 あーたん(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント