はじめてのママリ🔰
きた感じはこれです。
退会ユーザー
黒だと肌がくすんで見えるので
私なら避けますね
アラフォーでももう少し
明るいものがいいかなと思います
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 8月18日
あおい
このワンピースにするのであれば、ネックレスやピアス、カバンなどで華やかさを出してあげれば良いかなと思います✨😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、バッグはどんなのがいいですかね?
- 8月18日
-
あおい
シルバーやシャンパンゴールドのクラッチが合う気がします😍
- 8月18日
-
あおい
こういうのとかですかね✨
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!素敵ですね😍参考にします^_^
- 8月18日
スヌ子
黒でもデザイン製があってお洒落で素敵です☺️
アクセを華やかなものにして、小さめのエレガントなバッグとか良いと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😊バッグ、小さめのがいいですかね!靴はどんなのがいいですかね?
- 8月18日
退会ユーザー
時期的なものもありますが季節のカラー取り入れてもいいと思います、が!このワンピならありだと思います✨
キラキラジルコニアのネックレスまたは大きいピアス似合わせたらとても良さそう✨
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!ネックレス、ピアス、子供が生まれてからしなくなっちゃったので、なんかワクワクしてきました☺️
- 8月19日
ママリ
ちょうど良いと思います!
バッグとヒールキレイめにして、ピアスと華奢なアクセサリー付けたらキレイだと思います😊💕
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます。バッグがお仕事バッグ見たいのしかなくて💦困ったなぁ😅どうしましょ!
- 8月19日
コメント