お金・保険 こないだ不正出血で婦人科を受診してガンの検査してくれてたんですけど… こないだ不正出血で婦人科を受診してガンの検査してくれてたんですけど引っかかったみたいで大きい病院紹介され行くことになりました。 なんか、異型上皮?とか言うてたんですけど... ガンの検査っていくらかかるか分かる方いますか?? また同じような感じで検査を受けに行った方どれくらいかかったか教えてください... 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 1 病院 不正出血 婦人科 きーちゃま(8歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 妊娠中に子宮頸癌がわかりました☆ 産後手術をしました。 大学病院でしたが検査は1万はかからないです! 手術後も三ヶ月に一回この先ずっと定期的に検査になりました! 4月4日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント