子育て・グッズ 4ヶ月半の娘が1週間下痢が続き、ビオフェルミン内服中。経験者の感じ方を知りたい。 下痢について。 4ヶ月半の娘の下痢が1週間続いてます…😢💦 受診してビオフェルミン内服していて今日で6日目です。 少しはよくなっている程度でいつまで続くのか心配です。下痢を経験された方、どんな感じでしたか? 教えて下さい💦 因みに完母です。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 完母 服 あー(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは5ヶ月の時に2週間続きました。 整腸剤飲んでましたが、特にきいてるのかもわからずって感じでした😅 8月18日 あー ありがとうございます! うちもそんな感じなんです… 下痢はある日突然治った感じでしたか? 8月18日 退会ユーザー 下痢は突然なって、 離乳食も始める前で、 完母。 下痢以外症状がなく、とりあえずおっぱいをこまめに飲ませて脱水しないようにだけしてました。 なんでしょうね? ずっと便秘だったのですが突然一日6-12回ブリブリして、もうほとんど何も出てない状態になってました😱💦 8月18日 あー うちと本当と同じ感じですね!ある日、いきなり始まったんですよ!原因もわからずです😢💦💦泡とかガスと一緒に出ていることが多いです。 徐々に治って行く感じですかね…? 脱水にならないように気をつけます! 8月18日 退会ユーザー なんか急に治りました。 うちの子もともと便秘で、 ある日急にウンチ一回になって、その後から普通っていうか便秘に戻りました🤣😂💦 8月18日 あー いきなり始まって、いきなり終わる…!ですか…😲 下痢も辛いけど、便秘も辛い…!そのまま便秘から普通便になってくれたらありがたかったですよね😣💦💦 何回もありがとうごさいます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます!
うちもそんな感じなんです…
下痢はある日突然治った感じでしたか?
退会ユーザー
下痢は突然なって、 離乳食も始める前で、 完母。 下痢以外症状がなく、とりあえずおっぱいをこまめに飲ませて脱水しないようにだけしてました。
なんでしょうね? ずっと便秘だったのですが突然一日6-12回ブリブリして、もうほとんど何も出てない状態になってました😱💦
あー
うちと本当と同じ感じですね!ある日、いきなり始まったんですよ!原因もわからずです😢💦💦泡とかガスと一緒に出ていることが多いです。
徐々に治って行く感じですかね…?
脱水にならないように気をつけます!
退会ユーザー
なんか急に治りました。 うちの子もともと便秘で、 ある日急にウンチ一回になって、その後から普通っていうか便秘に戻りました🤣😂💦
あー
いきなり始まって、いきなり終わる…!ですか…😲
下痢も辛いけど、便秘も辛い…!そのまま便秘から普通便になってくれたらありがたかったですよね😣💦💦
何回もありがとうごさいます!