※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊娠・出産

エコー写真が可愛くて毎日見てしまう。家族はあまり共感せず、旦那も微妙な反応。自分がおかしいのか心配。

一昨日撮ってもらったエコー写真がもう可愛すぎて可愛い過ぎて😍💕(下の写真は頭と首が離れてて少し怖いですが…)
毎日見てしまってます!笑
横顔も分かるし、エコー中なんか手はバンザイしたり、足はジャンプみたいにして曲げ伸ばししたり😋
でも、エコー写真を見て可愛い可愛いって言ってるのはあたしだけ…笑
母親に見せても大きくなったねーぐらいで、可愛いを共感してもらえません😭
旦那も、一応は可愛いって言ってくれるけど、あたしに合わせてくれてるだけな感じもします😭

あたしがおかしいのでしょうか?😭

コメント

ゆずぽん

おかしくないですよ!!!
私もそうだったのでわかります☺️始めて頭と体がしっかり写った時は嬉しすぎて可愛すぎて、ずーっと眺めてました😆❤️

• さーちゃん

さーちゃん

同じ方がいて良かったです❤️
    あたし変人なんかな?って思ってました😂

• 8月18日
まるこ

我が家は夫婦揃って親バカ全開、私も何回もエコー写真や動画を観ては可愛いとニヤニヤしています😂
たまらんですよね🤤❤️
おかしくないですよ、私も一緒なので💕
たまたま私たちは母性が生まれるのが早かった族です✨

親たちも両家共に親バカな気持ちを理解して「そりゃあ可愛いわー!」って感じに言ってくれますが、多分それって一部です😅

中にはママさんでも、赤ちゃんが笑ったりするまでは何が可愛いのか分からなかったという方もいますし…
いろいろ見失わない程度に、親バカ楽しみましょう😆🤣

• さーちゃん

さーちゃん

旦那さんも一緒に親バカ羨ましいですー❤️
    うちはなんとなく温度差が…😢
    まだぺしゃんこのお腹はうっとおしいぐらい撫でてきますが😂
    そうですね、いろいろ見失ってしまうの怖いです💦気をつけます😭

• 8月18日
めぃたむ

すごく可愛いですね♡!
こんなに綺麗に横顔が見えるなんて羨ましい (●′艸'●)

私は双子を妊娠中なんですが、ぼんやり頭と胴体は区別つきますが顔立ちを認識出来るエコーを見たことがありません(つд⊂)

こんなに可愛いく撮れてるんだから、おかしい訳ないですよ(◍•ᴗ•◍)

• さーちゃん

さーちゃん

あたし以外に可愛いって言ってくれる人がいてるなんて…😭ありがとうございます❤️
    双子ちゃん!考えただけで可愛いです😍
    おかしくないと言ってもらえて安心しました😂

• 8月18日
はーちゃん

わかります~🙂❤️
毎回検診のあとは、エコー写真や動画をずーっと眺めてます❤️
丸っこい何かから人の形になってた時なんて、もう可愛くて仕方なかったです😍
これからだんだん細かいところまで見えるようになってくるので、さらに親バカ加速しますよ~👶❤️(笑)

• さーちゃん

さーちゃん

豆?ひょうたん?から人の形になったときの感動やばかったです🥺
    これ以上親バカになると精神崩壊しそうです😂
    でもこれからがすごく楽しみです❤️性別も気になる〜!

• 8月18日