妊娠・出産 エコー写真の見え方についてこのエコー写真から、鼻骨があるかなど分か… エコー写真の見え方について このエコー写真から、鼻骨があるかなど分かりますか?? 首の浮腫については先生も触れてくれて、特に問題なさそうとの事で教えて頂いたのですが、思い返すと鼻骨については特に何も触れられませんでした。 今になって少し気になっているのですが、この写真からわかるものでしょうか? 詳しい方がいらっしゃいましたら、是非お話おきかせください🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 浮腫 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 私が受けた初期胎児ドッグでは、鼻骨は真横からのエコーで判断していました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント