※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦健診初日9週直前でしたが心拍確認できず流産となりました😢 30日に…

妊婦健診初日9週直前でしたが心拍確認できず流産となりました😢 30日に稽留流産手術します。いただいたエコー写真では、しっかり人の形に成長してくれていたのにとても悲しいです。もうかれこれ5年近く不妊治療しており、いつからまた妊活再開できるんだろう、、 やはり流産後は1-2回は生理見送るべきですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は人工授精で授かりましたが一度流産してしまいました。一回生理を見送った次の月にまた妊娠することができました。私の友人数人も妊娠して一度流産してその後すぐに授かるパターンがとても多かったです。根拠はないですがまたすぐにできる可能性が高いと気がします😊

はじめてのママリ🔰

私も数日前に稽留流産手術をしてきました😭😭😭
時間はどんどん過ぎていくしで嫌になります。しかし、2回、3回は生理見送る予定にはしてます😭😭😭