妊娠・出産 妊娠時に絨毛膜化血腫が繰り返し起こる方いますか? まただー。。 上の子の時も絨毛膜化血腫で茶色の出血あったけど、今回もかーショック😓 妊娠時毎回絨毛膜化血腫になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 1 妊娠 茶色 上の子 肩がメロン(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ひなころ 今2人目妊娠中で、絨毛膜下血腫が2箇所あります💦 1人目のときもありました!! 8月18日 肩がメロン 出血って茶色でしたか? 8月18日 ひなころ 1人目のときは9週に茶色が数日出てそれっきりでした 2人目の今回は6週から断続的に茶色や薄い赤が出ていて、8週で生理3日目くらいの鮮血が出ました💦 8月18日 肩がメロン そんなに量でることもあるんですね。もし出ても落ち着いて入れそうです。ありがとうございます! 8月18日 ひなころ もっと大量出血する方もいるみたいです!それを知ってても鮮血が出たときはかなり焦りました💦 早く吸収されてほしいですね(><) 8月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
肩がメロン
出血って茶色でしたか?
ひなころ
1人目のときは9週に茶色が数日出てそれっきりでした
2人目の今回は6週から断続的に茶色や薄い赤が出ていて、8週で生理3日目くらいの鮮血が出ました💦
肩がメロン
そんなに量でることもあるんですね。もし出ても落ち着いて入れそうです。ありがとうございます!
ひなころ
もっと大量出血する方もいるみたいです!それを知ってても鮮血が出たときはかなり焦りました💦
早く吸収されてほしいですね(><)