コメント
さちゃん
同じです。
わたしはこの先旦那とずっと過ごさないといけないと思うとかなり憂鬱です。。
さちゃん
同じです。
わたしはこの先旦那とずっと過ごさないといけないと思うとかなり憂鬱です。。
「家族」に関する質問
ほんっっとにイライラする夫。長いです! 息子日曜日に発熱。ビクつきや嘔吐が酷くて(水分補給させたらそれ以上吐くので)脱水など怖くて夜救急受診→インフルエンザA。 息子は高熱出すとほぼ熱せん妄があるのですが今回…
子どもが近隣の2家庭の子(A.B)と遊んでいます。 A家のことでB母に訊ねて良いかの質問です。 A→最年長、気配りなどできる、世話焼き、異性 B→きょうだい、年上と年下がいます、同性 AとBは10年近い家族付き合いで、…
家族構成は 夫婦+子供4人(11歳、8、5、2)+🐶 食費(外食は入れない)→8〜10万 日用品(おむつ有り)→2万 ペット費→5000→1万 私のお小遣い→余った額 で17万を貰っています。 お小遣いの中にコンタクトや美容院代 私1…
家族・旦那人気の質問ランキング
。
私もですよ
今、いろいろあって
様子みてこのような状態なら
離婚も考えてます。