コメント

naaaaa
わかります!!
子供といたくないとかじゃないけど、四六時中一緒で1人の時間が1秒もないのに、外に出たり遊びに行く旦那には本当にイライラしますよね!!!
お前も1週間くらい子供と24時間過ごしてみろー!!!って思っちゃいます🤯
naaaaa
わかります!!
子供といたくないとかじゃないけど、四六時中一緒で1人の時間が1秒もないのに、外に出たり遊びに行く旦那には本当にイライラしますよね!!!
お前も1週間くらい子供と24時間過ごしてみろー!!!って思っちゃいます🤯
「父親」に関する質問
シングルマザーです。 子どもが1学年1クラスの小さな小学校に入学しました。 街の保育園に通っている時は母子家庭が私含めてクラスに5人いました。 なので何も気にしておらずオープンにしていたのですが、小学校に入り保…
みなさんなら離婚しますか? 私が悪かったから夫は変わってしまったのかな…と思う気持ちもあり夫は子供へ愛情がないわけではないです。ただ愛情表現が違うよなと思うんです。小学校1年の娘と2歳半の娘がいます。 離婚し…
小学4、5、6年生のお子さんいる方に質問です その子によると思いますが、ご自身のお子さんはお留守番がどの程度できるのか学年と共に教えてください まだ数年後ですが、小4になったらどの程度留守番が出来るのか相続で…
家族・旦那人気の質問ランキング
まめ
思います!!!
旦那さん遊びにって飲みにとかですか??
見とるから遊びに行ってきな
くらいたまに言えよ!!!
こっちは友達と遊ぶ時も連れてって大変なんじゃ!!
イラついてきます笑