妊娠・出産 張り止めの薬を飲んでましたが、血液検査で異常があり中止になりました… 張り止めの薬を飲んでましたが、血液検査で異常があり中止になりました。 ましてや、自宅安静で切迫早産の診断わ受け お腹の張り痛みがあったら即入院と言われましたが、ちょこちょこ張りはあるのですが横になれば治る程度の張りなので産院には連絡してません。 一度、連絡をして診断してもらった方が良いでしょうか?ちなみに次ぎの検診が24日です。 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 産院 切迫早産 検診 お腹の張り 自宅安静 2525(6歳, 8歳) コメント 三児のmama (26) 一回連絡してみたほうがいいかなと 8月18日 2525 産院に連絡しました。血液検査の結果炎症は下がってだので、薬の再開がありました。 回答ありがとうございます。 8月18日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2525
産院に連絡しました。血液検査の結果炎症は下がってだので、薬の再開がありました。
回答ありがとうございます。