コメント
退会ユーザー
妊娠中はイライラしやすいですよね😂私もすぐイライラしちゃいます💦
薬を処方してくれるのかは分かりません💦
意外と妊娠期間って短いので我慢せず夫にぶつけちゃってます。それで喧嘩?になることもありますが、夫も妊娠中はイライラしやすいことは分かってくれているので一応丸く収まっています😅
退会ユーザー
妊娠中はイライラしやすいですよね😂私もすぐイライラしちゃいます💦
薬を処方してくれるのかは分かりません💦
意外と妊娠期間って短いので我慢せず夫にぶつけちゃってます。それで喧嘩?になることもありますが、夫も妊娠中はイライラしやすいことは分かってくれているので一応丸く収まっています😅
「妊娠中」に関する質問
第二子妊娠中の絶賛悪阻中です。 食べ物食べた後もずっと気持ち悪くて食べる前も気持ち悪いままです😭 気持ち悪い時は皆さん何食べて乗り越えていましたか?? 食べ物食べて1時間くらいすると気持ち悪さがきて、汚いで…
まだ産後4ヶ月ですが… 知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 でももう出産は勘弁だし、 妊娠中も頗る体調悪くてつわりやら貧血やらでひたすら吐いてました💦 上の子育…
多分初のコロナに罹患してしまいました しかも妊娠中に😭😭😭 お薬出してくれない病院もあるとこちらで何件か見たのですが、うがい薬はじめカルボシステインやトラネキサム酸、ツムラの葛根湯顆粒が処方されました 処方さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぎ
ですよねー😱
うちの人は、妊娠を言い訳にするな!とキレるんですよ(笑)全く理解ない人間なんで辛いです...w