妊娠・出産 生理予定日10日過ぎました😭特に症状はないと思います。あるとしても顔に… 生理予定日10日過ぎました😭 特に症状はないと思います。あるとしても顔に髪の毛がつくのがかゆい、お腹が緩い、目がかゆい、肋らへんが痛いとかです😂 これは関係ないですよね笑笑 妊娠っぽい胸の張りやお腹のチクチクや気持ち悪いなどはありません🙅🏽♂️ 妊娠しててもおかしくないですがお盆でたくさん遊んで疲れて生理が遅れてるかな?とも思いますが、上の症状は妊娠に関係あると思いますか? 検査薬はもう少し過ぎたらやろうと思ってます😅 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 髪の毛 検査薬 お盆 ぽよ(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント くみぴ 私ではないのですが友人は妊娠初期にお腹が緩くなったと悩んでいました!仕事中すぐトイレに行ける環境ではなく苦労すると😅 検査薬ドキドキしますね☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント