私と子供達が風邪引きました。クリープ症候群?の軽度な症状ってどう言っ…
私と子供達が風邪引きました。
クリープ症候群?の軽度な症状ってどう言ったものですか?
オットセイ、と調べたら書かれていましたが、そんな感じで喉が狭い感じがしてます。
喘息?クリープ症候群?ただの咳?分かりませんが、夜間行ったほうがいいと思いますか?
酷くないと思います。
たまーに咳したり、おしゃぶりが外れ、口の中が寂しくて泣いてるときに咳が、高音な音というか…動画貼れればいいのですが説明できないです…。
夜間行って良いと思いますか?
不安で眠れません。
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 生後8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
変な声の咳みたいなのをしていた時があり、それかなと思いましたが、違ったって時がありました。
大泣きしているとかではなく、眠れていているのなら、寝かせてあげた方がいい気がします💦
待つのはかわいそうですし、発熱している子なども多くて、違うものをもらってきてしまうかもと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも多分違う気がします!
朝起きたらまた違っていて、現在ゼーゼー言っていて気管支が狭くなっている可能性大です…、咳はオットセイみたいな感じですが常にゼーゼーしてます😭
病院行きたいのにやってないしどうしようって感じです😭