コメント
mini
手足口病になりませんでしたか?手足口病の数ヶ月後くらいに皮がむけることがあります🙂
手足口病がなかったら、かゆそうなら水虫、痒がっていなかったら汗疱だと思います😊
mini
手足口病になりませんでしたか?手足口病の数ヶ月後くらいに皮がむけることがあります🙂
手足口病がなかったら、かゆそうなら水虫、痒がっていなかったら汗疱だと思います😊
「お風呂」に関する質問
何を言っても聞かない中1息子について ゲームばっかりで本当にゲーム中心の生活で、 お風呂すら入らない中1男子がいます。 手に負えません。 男の子って兄弟にもいなくて未知の生き物だったけどこんなに大変なの!?と特…
上の子保育園。 下の子育休中。 上の子の育休中は児童館に行ったりショッピングモールに出かけたり、割とアクティブに過ごしていました。 今はというと、 下の子を連れて上の子の送迎。 戻ってから下の子が朝寝してい…
正直夫にうんざりです。 ウンチをちゃんと拭かずに出てきて、パンツがウンチまみれです。 それを子供にネタのように話してしまってます。 お風呂も休みの日は入らないしずっと布団で寝たきりです。 ちゃんと拭かないんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mini
なりますよ😊去年うちの息子は足にできていました🙂
mini
元々持っていたステロイドを塗ってもいいし、塗らなくてもいいよって言われました🙂なので私は放置です😊
足にたくさん汗をかくのが原因で特に痒くもないので、涼しくなったら治るよって言われました☺️
m
手足口病はなっていません。
そして、熱や風邪もひいたことがありません💦
痛みや痒みはないとおもいます。
足を触っていることもほとんどないです💦
汗疱って足の裏にもできることあるのでしょうか??🤔
m
そうなんですね💡
病院いくべきですか??
m
そうなんですね💡少し様子をみて治らないようであれば受診してみます!
ありがとうございます🙇♀️💕