s
絶対無理ではないと思いますが
この暑さですし好ましくはないですね
はじめてのママリ🔰
長時間、長距離でなければいいといいといわれてました!👏🏻
-
プチ
長距離ではないんですけど、お昼過ぎまでかかる予定なんです😅
- 8月18日
-
プチ
人混みではないです💦
私が用事があるので赤ちゃんは親がみてくれ予定です😅- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
人混みはどうですか?
あまりよろしくないというのが前提ではあると思いますが…致し方ない場合は極力赤ちゃんに負担がない程度にとアドバイス受けました。
私も、昔私が体調を崩し病院や産婦人科に1ヶ月検診前から連れて行かざるおえず出かけました。
子どもは今成長し元気ですが、外出は正直怖かったです。。。- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
あとは、ほかの方が言うように親判断かと思います!
絶対だめということはないと思いますが、仮に出かけたことにより何かに感染…なんてことも有り得なくはないと思うので、それも踏まえて後悔がないように行動したらよいかと思いますよ!- 8月18日
あーか
長時間でなければ良いかと思います。
うちは上の子がいるので1ヶ月なる前に送り迎えで出てましたよ!
さらい
親判断ですよねそこは。
退会ユーザー
その用事が今日絶対行かなきゃならなくて尚且つ他に見てくれる人がいないなら悩んでても連れていくしか方法はないので連れていくしかない、って感じですよね😅
そうじゃないなら外には出しませんが、、
-
プチ
見てくれる人は居るんですけど、里帰りで車がないので乗せてもらわないと無理なんです😣
- 8月18日
-
退会ユーザー
タクシーという手段はないですか?😅- 8月18日
-
プチ
用事でタクシーを使うと高いって言うのもあるんです😰
- 8月18日
コメント