コメント

もな💅🏻
心当たりのある行為から2週間以上経ってるので、着床出血の可能性は低いです。
あるとしたら生理の始まりか、不正出血か。
行為から3週間経てば、検査薬で正確な結果が得られるのでご心配なら数日後に試してくださいね。
もな💅🏻
心当たりのある行為から2週間以上経ってるので、着床出血の可能性は低いです。
あるとしたら生理の始まりか、不正出血か。
行為から3週間経てば、検査薬で正確な結果が得られるのでご心配なら数日後に試してくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌な思いをした同じ17時ごろから、 不安と恐れ、息苦しさを感じます。おそらくパニック障害なんだと思います。 習い事の帰り道、いつもよく遊んでるお友達のママが急変して、嫌な態度になりました。 習い事はビルの3階建…
産後入院中の実母の対応について こんにちは。 4/3に出産し、現在産後2日目で入院中の者です。 今回初産で、私自身が一人っ子のため実母にとっては初孫になりかなり浮かれて舞い上がっております。 そのためか、面会時…
コミュ力が低い我が子… HSC気味気味な我が子…。 繊細で怒られるのを人一倍嫌がるから 怒られることはやらない我が子。 ○○くん、真面目だねー。と言われることも多々。 昨日も親子で集まり子供たち6人ぐらいで 遊んでた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
shu
やはり妊娠の可能性は低いですよね😅
去年から不正出血が続いているので、たぶん不正出血かなって思います💦