コメント
ママリ
不妊治療中に、縁切り神社に「不妊と縁が切れ、子宝の良縁が結べますように」と、お願いに行きました😌
私は安定期に入ってすぐ、御礼参りに伺いましたよ💪🏻✨
ママリ
不妊治療中に、縁切り神社に「不妊と縁が切れ、子宝の良縁が結べますように」と、お願いに行きました😌
私は安定期に入ってすぐ、御礼参りに伺いましたよ💪🏻✨
「胎嚢」に関する質問
体外受精でホルモン補充周期で移植しました。現在6週になります。胎嚢確認までで来週心拍確認予定なのですが本日茶おりとピンク色の出血がありました。おりものシートに収まる量とペーパーに付着する程度ではあります。前…
2度目の投稿です。すみません💦 10月25日から11月3日まで生理で タイミングは11月3.5.14.22 多嚢胞だから排卵が不定期 妊娠検査薬は12月2日陰性 6日 数日経って薄く陽性 9日 濃く陽性 11日産婦人科で胎嚢確認できず …
妊娠初期に出血された方に質問です🙇♀️ 妊娠5週0日 胎嚢確認し9mmでした 5週1日、鮮血の出血➕塊が出たので 急遽病院を受診して来ました 前日受診の時と比べると 胎嚢は成長しているが出血と張りもあるため 切迫流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
お返事ありがとうございます😌
まずは安定期を目指して、御礼参りに行きたいなと思います😄