※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

東京インテリアで購入したゴミ箱は返品できますか?東京インテリアの店舗…

東京インテリアで購入したゴミ箱は返品できますか?

東京インテリアの店舗でペール式のゴミ箱を見て、そのまま店舗で購入しました。配送ではなく、店舗で代金を払ったあと車で持ち帰りました。家で開けてみるとなんだか密封性が甘いようでごみの臭いが漏れそうです。激安だったので、不良品とかではなくそもそも作りがかなり甘いのかな?という感じです。
配送されたものについては原則返品交換は不可能との文言を東京インテリアのHPでみました。
店舗で購入したものを持ち帰った場合については書いてないのですが、返品はできるのでしょうか。ご存知の方がいたら教えてください。
箱やレシート、袋は取っています。

コメント

れいにゃ

この間東京インテリアに行った際、レジカウンターに水回りなどの商品(トイレ、お風呂)は衛生面もあり返品交換出来ませんと書いてありましたが…
レシートがあれば1度電話で聞いてみても良いかもしれないですね☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!水回り「は」できないということはほかならできるのかな…?🤔営業時間になったらかけてみますね(^^)

• 8月18日