コメント
りり
ゆるいならもしかしたら下痢かもしれないですね。梨が合わなかったか水分が原因もありそうですよね。
回数が増えるようなら病院行った方がいいかもしれないです。
うちも先月消化不良で3週間下痢だったので、もしかしたら離乳食の消化不良かもしれないですね😞
良くなりますように🙏
(^^)
少し離乳食すくなめにしてみます😵
アドバイスありがとう御座います☺️☺️
りり
ゆるいならもしかしたら下痢かもしれないですね。梨が合わなかったか水分が原因もありそうですよね。
回数が増えるようなら病院行った方がいいかもしれないです。
うちも先月消化不良で3週間下痢だったので、もしかしたら離乳食の消化不良かもしれないですね😞
良くなりますように🙏
(^^)
少し離乳食すくなめにしてみます😵
アドバイスありがとう御座います☺️☺️
「うんち」に関する質問
全然トイトレ進みません オムツにおしっこうんちしてても気持ち悪くないみたいで、、 10回に1回くらいはうんちでた!と教えてくれます なかなか進まなかった方、なんのきっかけ?でトイレ行きたい。と子供が言い始めま…
ムーニーのおむつについて ゆるうんちがつきにくいのが気になっているのですが、実際4ヶ月のベビーうんちはつきにくいですか? 今はメリーズ使っていてかなりべったり、お尻についているので😭
【先生に刺々しくない言い方】 現在2歳の娘が保育園に通っているのですが、今日2回嘔吐しました。まだ1晩様子を見ないと何とも言えませんが過去の胃腸炎の経験を考えるとあまりにも元気で、2回吐いてうんちも出した割には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
回答ありがとう御座います😊
なにか病院で処置ありましたか?😭
りり
下痢止め(ウィルスとかではなかったので)と整腸剤を出してもらって、離乳食をストップしてノンラクトミルクに変えました👶
下痢もですが娘の場合はお股とおしりがカンジダになってしまってそっちもかなりかわいそうでした😞
赤ちゃんの下痢は長引くことが多いそうなのでかぷれやカンジダにも気をつけてください👶