子育て・グッズ ムーニーのおむつについてゆるうんちがつきにくいのが気になっているの… ムーニーのおむつについて ゆるうんちがつきにくいのが気になっているのですが、実際4ヶ月のベビーうんちはつきにくいですか? 今はメリーズ使っていてかなりべったり、お尻についているので😭 最終更新:2025年11月20日 お気に入り ベビー うんち おむつ メリーズ ムーニー ママリ(生後8ヶ月) コメント る メリーズ使ってましたが、拭く前にオムツの前の方で拭き取ってからおしりふきで拭いてました! 既にやってたらすみません🥺 11月19日 ママリ 拭き取りやってます🥺 ムーニーだとその着くうんちの量が少なかったりするのかなぁと🤔 11月20日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
拭き取りやってます🥺
ムーニーだとその着くうんちの量が少なかったりするのかなぁと🤔