るな
メリーズ使ってましたが、拭く前にオムツの前の方で拭き取ってからおしりふきで拭いてました!
既にやってたらすみません🥺
るな
メリーズ使ってましたが、拭く前にオムツの前の方で拭き取ってからおしりふきで拭いてました!
既にやってたらすみません🥺
「メリーズ」に関する質問
おむつについてです🥺 生まれてから肌が弱くアトピー気質で、いつもナチュラルムーニーの高いのを買って使っていて、何度か安い通常のムーニーやメリーズなどを使ってみたらお尻が真っ赤に荒れてしまいます、、 ナチュラル…
生後もうすぐ4ヶ月、男の子ベビ、7.7kgムチムチ体型と思います。寝返りはまだしないのでテープタイプなのですが、足をバタバタさせるためか、多めのうんちのときに背中漏れが💦逆はの字にすると足から漏れます。メリーズ、…
2638gで産まれてきた娘がいます🥰 出産前メリーズの新生児用おむつを買っていたのですが出生〜5000gの物で今病院で使ってるおむつがメリーズファーストプレミアムの新生児用、小さめと書いてあります。 〜3000gまでみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント