妊娠・出産 膣腔エコーと腹部エコーって写りは変わりますか?この前の検診で、次は腹… 膣腔エコーと腹部エコーって写りは変わりますか? この前の検診で、次は腹部エコーですって言われました。 今までの膣腔エコーは少し画質が粗く、あまりキレイに見えない印象でした。 先生の撮り方や機械にもよるとは思いますが、一般的には少し見やすくなったりしますか? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 2 検診 先生 腹部エコー のの(5歳2ヶ月) コメント くまくま 週数経つごとにわけわからないエコーになってきます(笑) あとは先生の腕にもよるみたいですね! 8月17日 のの コメントありがとう御座います。 やっぱり先生の腕なんですかー笑 全体のエコーはおそらくもう見れないと思うと寂しいてすが、成長していく姿を感じていくのを楽しみにしてます。 8月18日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとう御座います。
やっぱり先生の腕なんですかー笑
全体のエコーはおそらくもう見れないと思うと寂しいてすが、成長していく姿を感じていくのを楽しみにしてます。