妊娠・出産 もうすぐ30wです。前回の健診で体重注意と血圧がいつもより高めで妊娠高… もうすぐ30wです。前回の健診で体重注意と血圧がいつもより高めで妊娠高血圧症候群なるよ!と注意されました。 自分でも血圧が高く運動後の様な時が多々あります(ーー;) 上の子が居るので入院は避けたいし、なにかアドバイスほしいです😭 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 運動 体重 妊娠30週目 妊娠高血圧症候群 上の子 健診 キラッとママ(8歳, 14歳) コメント あーしゃん(´・_・`) 塩分控えめの料理ですかね(´∇`) ドレッシングもダメ、私わ減塩醤油か、無塩でご飯食べてました♡♡ 4月4日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント