妊活 2人目不妊です。4年程妊活してます。先日、6歳の息子がテレビ見ながら、… 2人目不妊です。 4年程妊活してます。 先日、6歳の息子がテレビ見ながら、 「あっ、猫だー!可愛いー!猫欲しいね!」 と言ったので、 「猫ねー。でも犬も可愛いよねー♡」 と言うと、 「犬も欲しいねー♡でも赤ちゃんも欲しい!」 と言われ、少しグサッときてしまいました😢 息子も兄弟欲しがってるのに、中々出来なくてごめんね😭🙏😞 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 1 赤ちゃん 不妊 息子 テレビ 2人目 妊活 兄弟 6歳 はなはな コメント LINE漫画に夢中 それはグサッと来ますね。 2人目来ますように❤️ 8月17日 ゆん お気持ちすごくわかります。 私も生理がくるたびに お兄ちゃんにしてあげれなくてごめんねって思います😔 8月17日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント