※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
安ちゃん
妊娠・出産

実家に帰ってきて食欲が増し、太り過ぎていることと出産について悩んでいます。

そんなにお腹は下がってきてないけど実家に帰って来てからしっかりとご飯食べているせいで夕飯とか少ないともっと食べたいってなるけどトータルで11キロ太ったし赤ちゃんも2600㌘位あるからこの位で産みたいけど、、
太ると産むとき大変だっていうし、あ~😭何も気にせずもっと食べたい😭

コメント

りおな。

38wの検診で2800gあると言われ、帝王切開で出産しましたが結果2400gで小さめでした!

推定なので生まれるまでわからないなあと思いました🧸

• 安ちゃん

安ちゃん

コメントありがとうございます☺️
    そうですね、実際の赤ちゃんの体重は産まれないと分からないですよね😞
    ただ、自分ばっかり太ると産むとき大変だって親が言ってたので食べたいけど、なんだか気が引けちゃって……

• 8月17日
あ☺︎

わたし2人とも相当太りましたが、2人とも5時間で産まれましたよ😂⚡️
産道にお肉がつくと大変とは聞きますよね💦

• 安ちゃん

安ちゃん

コメントありがとうございます😌
    やっぱりお肉つくと大変なんですね😂
    こればっかりはその時ならないと分からないですけどね😂💦

• 8月17日
  • あ☺︎

あ☺︎

そうみたいですね💦
    太り過ぎると難産になる、、とかも聞きますが、
    わたし20キロオーバーで全然安産だったので、人によるって事ですね😂笑
    もうすぐですよね?👶💕
    楽しみですね❤️

• 8月17日
  • 安ちゃん

安ちゃん

そうなんですね😂💦
    もうすぐです😌
    楽しみです😍

• 8月17日