妊娠・出産 早く陣痛来ないかなーと待っていて昼くらいにはモゾモゾ動いていたので… 早く陣痛来ないかなーと待っていて 昼くらいにはモゾモゾ動いていたのですが 急にお腹が軽くなって赤ちゃんが居ない!?みたいな感じなのですが… そういうことあるのでしょうか? 予定日は8月30日です。 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 1 陣痛 予定日 赤ちゃん あや(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1回そんな感覚になって あれ?赤ちゃんおる?ってなりました 8月17日 falcon ん?骨盤の方に移動したかな?そろそろかもですね^_^ 8月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント