ココロ・悩み 今日朝起きたら少量の茶おりが出ていてさっきトイレに行ったら薄ピンク?… 今日朝起きたら少量の茶おりが出ていて さっきトイレに行ったら薄ピンク?っぽいオリモノが出てたんですが問題ないと思いますか?生理前だからなのかお腹が張って腹痛も腰痛もあります、、、今まで生理前はこんな症状になったことなく初めてで焦ってます、、、 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 1 症状 生理前 茶おり トイレ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント いおり 生理前に時々ありましたよ! あー…もう直ぐ生理くるなぁーって思ってました😅 8月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 ネットで調べたら子宮頸がんって書いてあってどうしようと思ったんですが同じ人がいて少し安心です😭回答ありがとうございます😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
ネットで調べたら子宮頸がんって書いてあってどうしようと思ったんですが同じ人がいて少し安心です😭回答ありがとうございます😭