お出かけ 来週に大阪に1週間帰省するのですが、28日にお友達と子供連れて晩御飯を… こんにちは! 来週に大阪に1週間帰省するのですが、28日にお友達と子供連れて晩御飯を食べに天王寺に行きます。 今子連れでどこがいいか調べているのですが、何処かおススメはありますか?? 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 子連れ 子供連れ 友達 帰省 あげたま(4歳3ヶ月, 6歳) コメント めろん お友達も子連れですか?天王寺はキューズモールのフードコートやたちばな(掘り炬燵個室あり)、MIOのBAQET(パン食べ放題)、ハルカスの杵屋やもくもくファーム(バイキング)に行きます。 8月17日 あげたま ありがとうございます😊 子連れは私だけです! 参考にしてみます(●・v・○)ノ 8月17日 めろん じゃあフードコートとかより、落ち着いたところの方が良いかもですね。自然食とか野菜が食べたい時はもくもくファームがおススメです!予約しないと人気でなかなか入れませんよー 8月17日 あげたま ありがとうございます😊 もくもくファーム、候補に入れます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あげたま
ありがとうございます😊
子連れは私だけです!
参考にしてみます(●・v・○)ノ
めろん
じゃあフードコートとかより、落ち着いたところの方が良いかもですね。自然食とか野菜が食べたい時はもくもくファームがおススメです!予約しないと人気でなかなか入れませんよー
あげたま
ありがとうございます😊
もくもくファーム、候補に入れます!