※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

初めて遊んだママ友にお礼連絡したら3日以上既読もつかなければ返信も…

ママ友と子供連れで出かけたら日は、帰宅後、今日はありがとうっておくるのが普通ですかね?
初めて遊んだママ友にお礼連絡したら3日以上既読もつかなければ返信もないです。
特に何か嫌なこともしてないし、また遊びに行こうと相手がしつこく言ってきたくらいです。
良い大人で、未読しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

返信したつもりで忘れてるんじゃないでしょうか。
普通は、連絡きたら1日以内に返しますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊んでる最中、携帯がなると普通にすぐ返してる感じの人だったんですけどね笑
    ピコン!てスマホなるたびにぽちぽちしてたので!
    ただ、ママ友と揉めたことある話を10人くらいあると言ってたので、もしかすると頭おかしいのかもですね。
    私は話している時に、悪口すげーなと思いながら話してました🤭

• 37分前
うにぴ

私は送りますね。
既読で返信なしもおかしいですし未読なのもちょっとな~って思っちゃいます。
スマホ壊れたとかですかね?

ママり

連絡来たらすぐ返すのが常識というか、礼儀だと思います。
未読って気になりますね💦
モヤモヤしますよね😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、、モヤモヤするなぁ

• 38分前
はじめてのママリ🔰

私ならお礼の連絡送りますね!

なんか、あー目的が達成できたらあとは色々と適当になるタイプなんだ🤚🏻
って心の壁作っちゃいますね笑

まぁもしかしたら帰宅後に家族に何かあったとか返信できなかったガチの理由がある場合もあるかもなのでその可能性も残しつつ…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかめっちゃ腹立つわーてなってます笑

• 39分前
ままり

帰り際に今日はありがとうって挨拶したらLINEでは送らないです。
ちょっとしつこくなっちゃうので💦

多分既読付けずに読んだ上で返信面倒でしなかったのかもしれませんね💦

ママリ

たまにそういう人もいますね
すぐ返信したら暇人だと思われるの嫌だから時間置いてるのかな?
それでそのまま忘れちゃったか
学生の時好きな人にそうしてる子いたけど、さすがに大人になってそれはやばいです😂

返信早いほうが信頼できますよね💦

ママリ🔰

写真とか撮ってればそれ送りつつありがとーって感じですかね。
そうでなければ送らないこともあるかも…
ただ来れば返信はしますれ

はじめてのママリ🔰

私は送ります💦既読もつかない、返信もない方、私はんーって思っちゃいます😱自分都合で動く人なのかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう絡みたくないわ!と思っちゃってますが同じマンションの階が違うママなんです🤣もうだるすぎー!最初から誘うなよってなってます。

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは近すぎて嫌ですね💦この人こういう人と割り切った方が楽かもですね✨

• 12分前