妊娠・出産 佐世保市で陣痛タクシー使われた方いらっしゃいますか?どんな感じか、ど… 佐世保市で陣痛タクシー使われた方いらっしゃいますか? どんな感じか、どの会社が対応しているか 教えていただけませんか? よろしくお願いします😃 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 陣痛タクシー 会社 佐世保市 ✾amu✾(3兄弟mama)(3歳8ヶ月) コメント ままりん☺︎ 使ってはないですが第一交通で登録しました! ネットで助産師による研修うけたスタッフが対応とあって安心感があったのと、子どもの急な発熱にも対応してたので🙂🙂 8月17日 ✾amu✾(3兄弟mama) 回答ありがとうございます😃 そうなんですね! 第一交通よさそうですね👍🏻✨ 使うかは分かりませんが、 調べて一応登録しようと思います😃 8月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✾amu✾(3兄弟mama)
回答ありがとうございます😃
そうなんですね!
第一交通よさそうですね👍🏻✨
使うかは分かりませんが、
調べて一応登録しようと思います😃