毎日同じ朝食を食べることについて、他の人も同じような経験があるか気になっています。
ふと疑問に思ったのですが、毎日同じ朝食や昼食又は夕食を食べる方はいますか?
わたしはここ3年間ほど毎日同じジャムにトーストとカフェオレという朝食が続いています。
特に飽きることもなく続けていたのですが、友人に話したところ絶対おかしい!と言われてしまい、そこから気になっています。
もちろん子供は離乳食や幼児食などきちんと成長に合わせたご飯をあげておりますし、あくまで自分自身の食についての質問です。
ちなみに昼食も夕食も特にこだわりがなく、食べれたら何でもいいやって思ってしまいます。
私と同じような方いらっしゃいますか?💦
- (^O^)(10歳)
コメント
退会ユーザー
うちは朝は毎日同じ組み合わせですよ😊こどもたちも小さい頃からそれなので、スムーズに食べてくれますし、違うのを出すと「なんだこれは」「あれは嫌だこれは嫌だ」とうるさいので💦その組み合わせが安心みたいです!
ピノ🔰
私は旦那が独身時代に毎日同じ朝食食べてたので、それを作ってます😄
四年間同じ朝食ですが、昼と夜は違うので飽きるとか変だとかは特に思わないですね✨
(^O^)
少し違うのが出てくるだけで子供は抵抗感示しますよね💦
忙しい朝にそれほど構える訳でもないですし、、、
私と同じような方がいて安心しました😊
コメントありがとうございます😊