※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ退会します@にわとり頭🗿
雑談・つぶやき

次男も社交界デビュー(という名の支援センターデビュー)を果たし、お…

次男も社交界デビュー(という名の支援センターデビュー)を果たし、お友達ができた。

すると〇〇くんママが、上の子Ver.と下の子Ver.があるわけで。゚( ˆoˆ )゚。。゚( ˆoˆ )゚。。゚( ˆoˆ )゚。

ずーっと上の子くんママだったから
「下の子くんママー!」
って呼ばれても、反応できんチ───(´-ω-`)───ン

〇〇くんってどの子かなー?(*´∇`*)ニコニコ

ってなってる時もしばしば…(アホ)

わかる人いますか。゚゚(*´□`*。)°゚。

コメント

こう

はいはーい🙋🙋同じくです🤣
私もずーっと上の子の名前で呼ばれてたので下の子ママにはかなり違和感が💦
上の子は来年卒園ですが、上の子と同じクラスのママさんたちの二人目ちゃんたちがまだまだいるので、下の子しか保育園にいなくなっても上の子の名前で呼ばれることも多いはずなので慣れなさそうです🤣

• ママリ退会します@にわとり頭🗿

ママリ退会します@にわとり頭🗿

コメントありがとうございます(* ´▿`*)*_ _)⁾⁾ペコッッ

わーい同じ人がいらっしゃったー٩( 'ω' *)و
    違和感感じまくりです。゚゚(*´□`*。)°゚。

上の子がいないのに上の子の名前で呼ばれたら、
    「あの子のママはあの人?😳でも違う名前で呼ばれてる…😳」
    ってややこしい事になりそうですね( *´艸`)

• 8月17日
  • こう

こう

なりそうですー💦💦
    察しがいい方とかはお兄ちゃんがいるのかな?って思ってくれるでしょうけどね😳

お互い慣れていかないとですね😂

• 8月17日